POWERGYM WHEY PRO - 2000GR YOGUR FRESAS

Precio habitual 53,18 € Precio especial 50,52 €
No está disponible

Concentrado de proteínas de suero con glutamina, glicina, vitaminas y antioxidantes.

WHEYPRO es un complemento deportivo a base de proteínas de suero obtenidas por procesos de filtración por membranas de flujo cruzado que permiten una concentración de las proteínas sin desnaturalizarlas, otorgándoles una gran digestibilidad y un excelente perfil de aminoácidos. Las proteínas contenidas en WHEYPRO son el complemento deportivo ideal para enriquecer la dieta de un deportista para mejorar la regeneración de proteínas musculares, el crecimiento y la recuperación muscular no solo en los deportes de fitness sino también en los deportes interválicos y de resistencia. Su composición también la hace ideal para deportistas de resistencia ya que provocan una gran destrucción metabólica de proteínas debido a la carga de trabajo que se exige a deportes como el running, la BTT y el ciclismo o el triatlón, ayudando a compensar el desgaste del entrenamiento. sesiones. WHEY PRO, además de contener proteínas de suero de leche ricas en aminoácidos de cadena ramificada y micro fracciones proteicas, también tiene añadidos aminoácidos como Glutamina o glicina, que refuerzan su acción regeneradora de la masa muscular, y un completo complejo multivitamínico mineral a partir del cual se destacan los antioxidantes como A y E, el complejo B, que regula la absorción de proteínas y el metabolismo de los carbohidratos, y Zinc y Magnesio; relacionados con la recuperación posterior al ejercicio.WHEYPRO también tiene la ventaja de tener un excelente sabor además de ser fácil de disolver en agua.

Dosis diaria recomendada:

MEZCLA 65 g. (2 medidas) en 300 ml. agua o leche dos veces al día.

Aminogramo por 100 g. de proteína:

Aminoácidos esenciales (valores medios)

L leucina: 7,63 g.

L metionina: 1,42 g.

L isoleucina: 4,19 g.

Lisina: 6,54 g.

L valina: 4,32 g.

L treonina: 4,98 g.

L fenilalanina: 2,55 g.

L triptófano: 1,02 g.

Micro Fracciones de proteínas. porcentaje de proteína total:

Beta lactoglobulina: 28,2%

Glicomacropéptidos: 9,7%

Alfa lactoalbúmina: 10,2%

Albúmina de suero bovino: 2,1%