Concentrado de proteínas de suero con glutamina, glicina, vitaminas y antioxidantes.
WHEYPRO es un complemento deportivo a base de proteínas de suero obtenidas por procesos de filtración por membranas de flujo cruzado que permiten una concentración de las proteínas sin desnaturalizarlas, otorgándoles una gran digestibilidad y un excelente perfil de aminoácidos. Las proteínas contenidas en WHEYPRO son el complemento deportivo ideal para enriquecer la dieta de un deportista para mejorar la regeneración de proteínas musculares, el crecimiento y la recuperación muscular no solo en los deportes de fitness sino también en los deportes interválicos y de resistencia. Su composición también la hace ideal para deportistas de resistencia ya que provocan una gran destrucción metabólica de proteínas debido a la carga de trabajo que se exige a deportes como el running, la BTT y el ciclismo o el triatlón, ayudando a compensar el desgaste del entrenamiento. sesiones. WHEY PRO, además de contener proteínas de suero de leche ricas en aminoácidos de cadena ramificada y micro fracciones proteicas, también tiene añadidos aminoácidos como Glutamina o glicina, que refuerzan su acción regeneradora de la masa muscular, y un completo complejo multivitamínico mineral a partir del cual se destacan los antioxidantes como A y E, el complejo B, que regula la absorción de proteínas y el metabolismo de los carbohidratos, y Zinc y Magnesio; relacionados con la recuperación posterior al ejercicio.WHEYPRO también tiene la ventaja de tener un excelente sabor además de ser fácil de disolver en agua.
Dosis diaria recomendada:
MEZCLA 65 g. (2 medidas) en 300 ml. agua o leche dos veces al día.
Aminogramo por 100 g. de proteína:
Aminoácidos esenciales (valores medios)
L leucina: 7,63 g.
L metionina: 1,42 g.
L isoleucina: 4,19 g.
Lisina: 6,54 g.
L valina: 4,32 g.
L treonina: 4,98 g.
L fenilalanina: 2,55 g.
L triptófano: 1,02 g.
Micro Fracciones de proteínas. porcentaje de proteína total:
Beta lactoglobulina: 28,2%
Glicomacropéptidos: 9,7%
Alfa lactoalbúmina: 10,2%
Albúmina de suero bovino: 2,1%